Le cene
Venerdì, sabato e domenica potremo mangiare insieme piatti tipici calabresi!
Le cene saranno preparate dalle cuoche della Cooperativa Labriola con Anthony Satta.
Grazie a: Prodotti Tipici Meridionali
Il MENU
VENERDI 14 DEGUSTAZIONE "peperoncino party":
“Rustico Calabrese”: salumi tipici, formaggi tipici, bruschette con la ’nduja, melanzana imbottita, peperoni, melanzane e zucchine grigliate.
E ALTRO SARÀ AGGIUNTO
FATE ATTENZIONE AGLI AGGIORNAMENTI
SABATO 15 CENA:
- antipastino di bruschettine con ’nduja e altre bruschettine a sorpresa
- 2 primi: rigatoni al sugo di melanzane e pasta casereccia o tagliatelle salsiccia e funghi
(E NON è DETTO CHE NON SI AGGIUNGA IL TERZO)
- secondo: salsiccia con patate / provola alla piastra con patate e verdure grigliate
- Ziipangulu: cocomero
- dessert: A SORPRESA
DOMENICA 16 CENA:
- antipastino di bruschettine con ’nduja e bruschettine a sorpresa
- 2 primi: corte d’assisi e rigatoni al sugo di melanzane
(E NON è DETTO CHE NON SI AGGIUNGA IL TERZO)
- secondo: salsiccia alla griglia con ciambotta / provola alla piastra con ciambotta
- Ziipangulu: cocomero
- dessert: A SORPRESA
IL MENU POTREBBE SUBIRE VARIAZIONI (MA SEMPRE PER IL MEGLIO)
Per prenotare la cena, manda un’email a: metromondo@tin.it!
--------------------------------
Costi
Peperoncino party di venerdì:
10 €, incluso il concerto serale
Cene di sabato e domenica:
16 €, incluso il concerto serale
--------------------------------
Iscriviti a:
Post (Atom)